За 5 месяцев «Обувь России» продала более 100 000 детских игрушек

Группа компаний «Обувь России», первый публичный ритейлер российского fashion-рынка, подводит первые итоги по продажам детских игрушек. Новый ассортимент поступил в магазины Westfalika, которая является основной розничной сетью Группы, в декабре 2019 года, и с момента старта продаж за 5 месяцев было реализовано более 100 000 единиц.

Линейка игрушек постоянно расширяется, и на сегодняшний день в магазинах представлено более 800 SKU — развивающие игрушки, настольные игры, куклы, наборы детской косметики, машинки на радиоуправлении, персонажи детских мультфильмов, конструкторы, слаймы, наборы для творчества, детские самокаты и др.

Компания сотрудничает с более 20 крупными поставщиками, среди которых «Гулливер и Ко», «Симбат», «Алиса», «Макси Тойз», «Компания ОРАНЖ», «Dream Makers», «ТНГ», «Бауер», «Грат Вест», «Мир деревянных игрушек», «Тимбергрупп», «Премьер Игрушка», «Мозаика-Синтез» и др. В дальнейшем компания планирует расширять ассортимент за счет игрушек не только российских, но и известных мировых брендов.