В первом полугодии 2021 года OR GROUP расширила ассортимент верхней одежды в 1,6 раза

OR GROUP продолжает расширять ассортимент разных категорий товаров. Благодаря сотрудничеству с новыми поставщиками компания в первом полугодии увеличила количество SKU верхней одежды на 60% — до 2 тыс. наименований; доля верхней одежды в выручке торговой платформы Westfalika составила 13%. В июне к пулу партнеров OR GROUP присоединилось одно из крупнейших российских предприятий по производству меховой верхней одежды — Пятигорская меховая фабрика ALEF.

В торговых точках Группы будут продаваться шубы из экомеха на трикотажной основе, шубы и бомберы из искусственного меха, молодежные куртки из экомеха, меховые пальто из искусственного астрагана. Ассортимент будет представлен в 16 городах: Якутске, Хабаровске, Архангельске, Абакане, Тюмени, Барнауле, Улан-Удэ, Омске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Магнитогорске, Кемерове, Новокузнецке, Уфе, Чебоксарах и Нижнем Новгороде. Поставки начались в конце июня и будут завершены к старту нового осенне-зимнего сезона.

«Категория верхней одежды представлена в наших магазинах с 2014 года, и её ассортимент постоянно расширяется. Значительное увеличение числа SKU в последний год связано с переходом на модель маркетплейса при работе с поставщиками. Мы уже сотрудничаем с производителями, которые реализуют верхнюю одежду под брендами Winterra, GRIZMAN, BRITT, NAPOLI, MADZERINI и др., и дальше привлекаем новых партнеров, — комментирует Ольга Данилова, руководитель отдела сопутствующих товаров OR GROUP. — Пятигорская меховая фабрика ALEF — профессионалы, у которых многолетний опыт в создании качественной и современной верхней одежды. На наш взгляд, проверенное сырье, уникальный дизайн и высокое качество изделий фабрики ALEF заинтересуют наших покупателей».