«Обувь России» начала сотрудничать с Кукморским заводом Металлопосуды

Группа компаний «Обувь России» продолжает расширять ассортимент за счет новых товарных категорий и пул поставщиков.

Во второй половине марта в магазинах сети появится посуда под брендом «KUKMARA», которая изготавливается на Кукморском заводе Металлопосуды, расположенном в Республике Татарстан. На первом этапе завод поставит более 30 000 единиц товаров в более 700 магазинов «Обуви России» по всей стране. Продукция Кукморского завода также будет продаваться через интернет-магазин westfalika.ru, который принадлежит Группе. Благодаря сотрудничеству с ритейлером предприятие ожидает прирост продаж до 5%.

«Категория посуды для приготовления, которая представлена в наших магазинах с декабря 2019 года, демонстрирует высокие показатели продаж. Мы уже сотрудничаем с такими производителями, как Moulin Villa и PANAIRO, и дальше расширяем пул поставщиков. Кукморский завод Металлопосуды — профессионалы, у которых многолетний опыт в создании современной и безопасной посуды. Мы думаем, что интересный дизайн, проверенное сырье и высокое качество товаров торговой марки „KUKMARA“ привлекут внимание наших покупателей», — комментирует Ольга Данилова, руководитель отдела сопутствующих товаров ГК «Обувь России».