«Обувь России» начала сотрудничать с поставщиком посуды Esprado

В мае в рамках развития платформы «Продаем» к пулу партнеров группы компаний «Обувь России» присоединился еще один поставщик посуды — компания «Эскади», владелец бренда Esprado.

На начальном этапе сотрудничества товары бренда появятся в нескольких городах: Барнауле, Бийске, Кемерове, Омске, Новокузнецке и Новосибирске. В дальнейшем планируется, что товары бренда Esprado будут представлены во всех регионах присутствия розничной сети «Обуви России», а также в интернет-магазине westfalika.ru.

В торговых точках будет продаваться посуда для приготовления: кастрюли и ковши из нержавеющей стали, алюминиевые сковороды, а также столовая посуда, например, чайные наборы из фарфора. На первом этапе компания поставит более 3000 штук товаров.

«Начиная сотрудничать с поставщиками, мы в первую очередь обращаем внимание на опыт работы компании на рынке, дизайн товаров, их качество. На наш взгляд, посуда Esprado выполнена в необычном дизайне, который выделяет ее среди конкурентов. Мы думаем, что наших покупателей заинтересуют товары нового поставщика, ведь они отличаются функциональностью, долговечностью и эргономичностью», — комментирует Ольга Данилова, руководитель отдела сопутствующих товаров ГК «Обувь России».