Чешская посуда Богемия появится в магазинах «Обуви России»

Компания «Грандлюкс», поставщик европейских товаров для дома в сегменте средний, средний+ и премиум, и группа компаний «Обувь России», первый публичный ритейлер российского fashion-рынка, начали сотрудничать по поставкам товара в магазины Группы.

«Грандлюкс» отгрузила первую партию на основной склад «Обуви России» в Новосибирске и на региональный склад в Екатеринбурге. Товары уже появились в продаже в некоторых розничных магазинах компании в таких городах, как Барнаул, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород и др. «Обувь России» расширяет сотрудничество с новыми поставщиками в рамках развития торговой платформы «Продаем», переформатирования магазинов и запуска собственного онлайн-маркетплейса.

«Бренд „Грандлюкс“ давно зарекомендовал себя на рынке качественной посуды и аксессуаров из Европы. Посуда от чешских, итальянских, немецких и других производителей — это признак хорошего вкуса и качества, поэтому мы рады предложить нашим покупателям новый ассортимент. — комментирует Ольга Данилова, руководитель отдела сопутствующих товаров ГК „Обувь России“. — В наших магазинах, а также на онлайн-площадке westfalika.ru будет представлена не только посуда, но и осветительные приборы, интерьерные аксессуары, в дальнейшем линейка товаров будет расширяться. Важно отметить, что весь предложенный ассортимент можно будет приобрести с рассрочкой платежа».