В магазины ГК «Обувь России» поступила в продажу верхняя одежда WINTERRA

В сентябре к пулу партнеров ГК «Обувь России» присоединился один из ведущих производителей верхней одежды WINTERRA.

В магазинах Группы продается женская и мужская верхняя одежда для разных сезонов – зимняя, демисезонная, летняя. Ассортимент представлен в 98 магазинах Абакана, Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска, Владивостока, Екатеринбурга, Ижевска, Иркутска, Ангарска, Братска, Казани, Кирова, Сыктывкара, Красноярска, Кемерова, Курска, Магнитогорска, Омска, Перми, Томска, Кургана, Тюмени, Улан-Удэ, Уфы, Хабаровска, Челябинска и Читы.

«Компания WINTERRA специализируется на производстве верхней одежды для женщин и мужчин. Наша компания основана в 2007 году и за это время приобрела широкую популярность в России и СНГ, удовлетворяя вкус самых взыскательных покупателей. Нам импонирует новый подход компании «Обувь России» к процессу организации торговли, внедрение новаторских идей, развития удобных сервисов. Мы нацелены на долгосрочные партнерские отношения на взаимовыгодных условиях, предоставляя широкий ассортимент нашей продукции, вместе делая жизнь покупателей более комфортной и качественной», — комментирует представитель WINTERRA.