В 2020 году ассортимент верхней одежды в магазинах OR Group увеличился на 40%

К пулу партнеров OR Group (группа компаний «Обувь России») присоединилась компания Lawinter — крупный оптовый поставщик верхней одежды и аксессуаров.

Компания Lawinter развивает 3 основных бренда верхней одежды: BRITT — молодежные куртки, сочетающие модные тенденции и новейшие технологии, NAPOLI — верхняя одежда для девушек и женщин, предпочитающих сочетание стиля и комфорта, GRIZMAN – стильные куртки для мужчин. На сегодняшний день широкий ассортимент пуховиков, курток, ветровок, плащей представлен в более чем 400 магазинах Группы.

«В сотрудничестве с компанией «Обувь России» мы видим большой потенциал, — комментирует директор по продажам компании Lawinter Сергей Гаранин. — Мы умеем красиво, качественно, а главное, тепло одевать российских женщин и мужчин. «Обувь России», в свою очередь, предложила нам новую бизнес-технологию, развитую розничную сеть с широкой географией. Благодаря этим факторам мы смогли в одночасье предложить наш товар огромной аудитории».