В 1-м квартале 2021 сопоставимые продажи товаров для дома в магазинах OR GROUP выросли на 33%

В 1-м квартале 2021 года в магазинах OR GROUP (ранее ГК «Обувь России») показатель сопоставимых (like-for-like) продаж товаров для дома увеличился на 33%. В рамках программы по развитию маркетплейса Группа расширяет ассортимент по данной категории, которая является одной из самых быстрорастущих на торговой платформе westfalika.ru, и привлекает новых партнеров. В марте к пулу поставщиков присоединился ведущий российский производитель натуральных тканей и домашнего текстиля — компания «ТДЛ Текстиль». Продукцию поставщика можно приобрести в 570 магазинах розничной сети Группы.

В магазинах OR GROUP представлены комплекты постельного белья, махровые полотенца, подушки с эффектом «памяти» — Memory Foam. «В сотрудничестве с компанией OR GROUP нас привлекает широкая география присутствия магазинов. Также нам нравится подход компании и высокий уровень потребительского сервиса, а нестандартная концепция магазинов позволяет представить максимально разноплановый ассортимент. Мы очень рады, что стали ближе к еще большему числу покупателей и нацелены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество, — комментирует представитель «ТДЛ Текстиль». — Продукция нашей компании представлена на рынке под брендом «Василиса». Товары бренда «Василиса» вдохновляют покупателей разнообразными идеями, создавая настроение и желание обновлять интерьер снова и снова. Широкая ассортиментная линейка позволяет найти решение для любого уголка дома. Наш текстиль дает возможность сконструировать индивидуальный стильный дом без лишних трудозатрат».