Проект платформы для поставщиков «Продаём» стал победителем конкурса Global CIO

28 января 2021 года были подведены итоги конкурса «Проект Года 2020», в котором OR GROUP (группа компаний «Обувь России») получила награду в номинации «Лучший региональный проект» за развитие онлайн-платформы для взаимодействия с поставщиками «Продаем» (www.продаем.рф). Организатор конкурса — IT-сообщество GlobalCIO|DigitalExperts (www.globalcio.ru).

В этом году было подано более 300 заявок — рекордное количество за всю историю конкурса. Участники боролись за победу в нескольких десятках номинаций — «Лучшее решение в предметной области», «Лучшее отраслевое решение», «Лучший управленческий проект» и «Региональная номинация» и др. Среди победителей — такие компании, как «Газпромнефть», «Аэрофлот», «Ростелеком», «Магнит», «Норильский никель», «Ростех» и другие.

Отличительной особенностью мероприятия является система независимого онлайн-голосования, благодаря которой эксперты IT-сообщества смогли оценить все особенности и сложности реализации проекта «Продаем». Для внедрения настоящего проекта OR GROUP использовало собственную разработку на базе программных продуктов 1С. Запуск онлайн-платформы производился силами IT-отдела компании при сотрудничестве с постоянным IT-партнером Группы — компанией «Инфософт».