«Обувь России» готовится к учебному году: в магазинах стартуют продажи канцелярии

К началу августа в 240 магазинов группы компаний «Обувь России» поступят канцелярские товары бренда ErichKrause.

Расширение ассортимента, ориентированного на детей и подростков, является частью программы Группы по развитию маркетплейса и онлайн-платформы «Продаем». Теперь в магазинах «Обуви России» можно приобрести практически все, что необходимо для детей при подготовке к новому учебному году.

«Основная аудитория наших магазинов — это семейные женщины. Для них остро стоит вопрос, как быстро собрать ребенка в школу, потратив на это минимум времени. Реализуя стратегию по расширению ассортимента, мы стремимся максимально закрыть потребности наших покупателей. Теперь в наших магазинах можно приобрести практически все, что нужно для ребенка, сразу в одном месте. Это не только обувь, одежда, игрушки, но и все необходимое для учебы: линейки, альбомы для рисования, тетради, цветные карандаши, ручки, ластики, клей, пластилин», — комментирует Елена Хворова, руководитель отдела закупа и сбыта ГК «Обувь России».